Minangkabau_Tour_5D-4N

WISATA BUDAYA DAN BELANJA
5 HARI DAN 4 MALAM

DAY 01 : TIBA DI BIM – BUKITTINGGI ( L, D )

Rombongan tiba di Bandara Antara Bangsa Minangkabau, setelah prosesing di bandara dan salam serta perkenalan dengan representative kami yang menjemput, tour kita mulakan mengunjungi : PUNCAK KIAMBANG, AIR TERJUN LEMBAH ANAI, RUMAH GADANG MINANGKABAU, makan tengah hari di kedai makan Pak datuk, SULAMAN PUTRI MINANG dan SULAM AYAK LINDUNG BULAN, check in hotel dan malamnya kita makan malam di local restoran. Kembali ke hotel dan free program.

DAY 02 : BUKITTINGGI – MANINJAU TOUR ( B, L, D )

Setelah sarapan di hotel, kita mulakan tour dengan mengunjungi SULAM TANGAN ANISA, KELOK / SELEKOH 44, makan tengah hari MANINJAU TOP VIEW, Belanja KACANG dan KERIPIK di desa Matur, SUNGAI LANDIA, kembali ke Bukittinggi dan rehat, makan malam di Restaurant Sederhana , menonton Persembahan Budaya ( optional )kembali ke hotel dan free program.

DAY 03 : BUKITTINGGI – PAGARUYUNG TOUR ( B, L, D )

Selesai sarapan, kita tour melawat KILANG KOPI KINIKO, ISTANO PAGARUYUNG, makan tengah hari di RESTAURANT PONDOK FLORA, sulaman tertua HAJAH ROSMA, Melihat proses pembuatan Keripik Balado Khas Bukittinggi / SANJAI UMMI. kembali ke Bukittinggi melawat JAM GADANG, makan malam di local restoran, kembali ke hotel dan free program.
DAY 04 : BUKITTINGGI – PADANG TOUR ( B, L, D )

Setelah sarapan, kita check out hotel dan bertolak menuju PADANG, di bandar Padang kita melawat PANTAI PADANG, CINA TOWN, PANTAI MUARO, JEJANTAS SITI NURBAYA, belanja SULAMAN SILUNGKANG, check in hotel dan free program.

DAY 05 : PADANG – BIM ( B )

Setelah sarapan di hotel, kita check out dan bertolak menuju airport untuk penerbangan kembali ke MALAYSIA, Tour selesai.

Harga Pakej termasuk :                          Harga Pakej tidak termasuk :

Hotel sesuai pilihan                                                     Tiket Pesawat
Bas pelancongan                                                         Kelebihan bagasi
Makan sesuai program                                               Keperluan pribadi : laundry , minibar
Tiket masuk objek pelancungan                                 Optional Tour diluar pakej
Guide                                                                             WeekendSurcharge
Parking Fee
Insurance


Posting Komentar